Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0110 SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TECNICAS DE MANIPULACIÓN. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Objetivos - Supervisar la realización de las operaciones de preelaboración de los generos culinarios, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. - Supervisar los procesos de manipulación de generos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. Contenidos Aprovisionamiento interno de las diferentes materias primas y almacenamiento Estocaje. Conocimiento de las diferentes zonas de almacenamiento. Resumen. Tecnicas de preelaboración de generos culinarios Tipos de corte, características y aplicaciones. Riesgos en la ejecución. Terminos culinarios relacionados con la preelaboración. Resumen. Equipos, maquinaria y útiles asociados Gran maquinaria. Pequeña maquinaria. Útiles asociados. Resumen. Procesos de aprovechamiento de generos culinarios Formas de aprovechamiento. Presentaciones de alimentos aprovechados. Resumen. Limpieza de instalaciones, equipos y maquinaria de cocina Equipos. Instalaciones. Herramientas. Supervisión de la desinfección en el área de trabajo. Medidas de seguridad en la limpieza. Sistemas de limpieza para cada máquina. Resumen. Glosario Bibliografía
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788417086572
Idioma: Castellano
Número de páginas: 234
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/06/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 407.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0110 SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES PRELIMINARES Y TECNICAS DE MANIPULACIÓN. DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
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