(I.B.D.) HOTR0208 SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. OPERACIONES BASICAS DEL RESTAURANTE Y BAR ISBN: 9788483647622
Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0208 SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. OPERACIONES BASICAS DEL RESTAURANTE Y BAR
ObjetivosAdquisición y/o actualización de conocimientos del servicio básico de alimentos y bebidas, así como de las tareas de postservicio en el restaurante.ContenidosBloque 1. Servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración.- Tipos de servicio según fórmula de restauración Gastronómica.- Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesa de desayunos, almuerzos y cenas.- El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones.- Características específicas de los servicios tipo bufé y servicios a colectividades.- Formalización de comandas sencillas.- Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente.- Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro.Bloque 2. Realización de tareas posteriores al servicio en el área de consumo de alimentos y bebidas.- Tipos y modalidades de postservicio.- Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad.BLOQUE 3. Participación en la mejora de la caildad.- Aseguramiento de la calidad.- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483647622
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Fecha de lanzamiento: 08/03/2013
Año de edición: 2012
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 495.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0208 SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE. OPERACIONES BASICAS DEL RESTAURANTE Y BAR
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!