(I.B.D.) HOTR0208 USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO. OPERACIONES BASICAS DEL RESTAURANTEY BAR ISBN: 9788483646380
Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0208 USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO. OPERACIONES BASICAS DEL RESTAURANTEY BAR
Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.
Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483646380
Idioma: Castellano
Número de páginas: 210
Fecha de lanzamiento: 08/03/2013
Año de edición: 2012
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 367.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0208 USO DE LA DOTACION BASICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO. OPERACIONES BASICAS DEL RESTAURANTEY BAR
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!