(I.B.D.) HOTR0209 PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES SUMILLERÍA
ISBN: 9788416629572

Varios autores

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0209 PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES SUMILLERÍA

Objetivos - Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafes, tes y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolepticas de las aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos. Contenidos Confección de documentación previa a la cata Introducción Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones. Informes de los diversos productos. Información de revistas, guías y prensa especializada. Resumen Análisis sensorial de cafes Introducción Metodología del análisis sensorial del cafe. Los resultados de la cata Cata de cafes según diferentes tipos de tueste. Cata de cafes según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia. Cata de cafes bl

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788416629572

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 338.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0209 PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES SUMILLERÍA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana