Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0209 PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES SUMILLERÍA
Objetivos - Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafes, tes y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. - Identificar y aplicar la metodología del análisis sensorial de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones. - Reconocer y registrar las características organolepticas de las aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones de acuerdo con la metodología de la cata. - Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones, valorando su adecuación a los objetivos propuestos. Contenidos Confección de documentación previa a la cata Introducción Elaboración de dossieres de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones. Informes de los diversos productos. Información de revistas, guías y prensa especializada. Resumen Análisis sensorial de cafes Introducción Metodología del análisis sensorial del cafe. Los resultados de la cata Cata de cafes según diferentes tipos de tueste. Cata de cafes según su clasificación por su origen botánico, elaboración, y procedencia. Cata de cafes bl
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788416629572
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/03/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 338.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0209 PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES SUMILLERÍA
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