Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0508 SERVICIO DE VINOS. HOTR0508 - DE BAR Y CAFETERI A
Conocer los distintos procesos de elaboración de los diferentes vinos. Conocer las distintas áreas de producción y elaboración de vinos tanto española como extranjeras. Aprender y conocer el servicio de los vinos y las normas generales para un buen servicio al cliente. Saber diferenciar los matices de los vinos mediante el proceso de la cata de vinos, reconocer los defectos del vino y evitarlos y/o solucionarlos. Conocer y desarrollar un buen trato con los proveedores, así como una buena organización de la bodega. Elaborar cartas de vinos españoles, extranjeros y especiales. Reconocer los sabores y aromas que casan con las distintas materias primas que podemos encontrar en la cocina, aprendiendo a maridarlas. Reconocer las malas combinaciones entre vinos y platos y los elementos que matan el sabor o el aroma del vino.
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483646335
Idioma: Castellano
Número de páginas: 268
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 24/10/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Antequera
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 462.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0508 SERVICIO DE VINOS. HOTR0508 - DE BAR Y CAFETERI A
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!