Sinopsis de (I.B.D.) HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE. HOTR0608 GUIA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
Objetivos Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Tecnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selección y planificación de medios y recursos didácticos La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje El seguimiento formativo Instrumentos para el seguimiento Metodología de la evaluación del diseño de formación SOLUCIONARIOS DE EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante Servicio y atención al cliente en restaurante Facturación y cierre de actividad en restaurante Servicio de vinos Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente Servicios especiales en restauración Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Ingles profesional para servicios de restauración
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788415648581
Idioma: Castellano
Número de páginas: 190
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 13/06/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 335.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) HOTR0608 SERVICIOS DE RESTAURANTE. HOTR0608 GUIA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!