Sinopsis de (I.B.D.) INAF0108 ELABORACION DE LOS PRODUCTOS DE PANADERIA Y BOLLERIA PANADERIA Y BOLLERIA
Objetivos - Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higienicas requeridas, para la obtención del producto final. - Realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado. Contenidos Operaciones previas Introducción Acondicionamiento de las masas bases: descongelación, enfriamiento, cortado y otras Acondicionamiento de los productos complementarios: regulación de la temperatura, viscosidad, densidad, fundido, atemperado de chocolate y otras Selección, acondicionamiento y regulación del equipo, utillaje u otros medios a emplear en el proceso de acabado y decoración Resumen Tecnicas habituales en el acabado y decoración Introducción Descripción de las tecnicas habitualmente utilizadas para el acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Secuencia de operaciones Resumen Equipos, utillajes y otros elementos Introducción Descripción de los equipos, utillajes y otros elementos utilizados en el acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Regulación y control Resumen Acabado y decoración de productos de panadería y bollería Introducción Selección del equipo, utillaje y procedimiento
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483646090
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 02/04/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 285.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) INAF0108 ELABORACION DE LOS PRODUCTOS DE PANADERIA Y BOLLERIA PANADERIA Y BOLLERIA
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