Sinopsis de (I.B.D.) INAF0108 SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA. - PANADERÍA Y BOLLERÍA
Objetivos - Conocer y aplicar las medidas de higiene necesarias, para asegurar la calidad higienico-sanitarias de los productos de panadería-bollería. - Examinar la problemática sobre medio ambiente originada en la actividad de panadería-bollería y controlar los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo en un obrador de panadería-bollería. Contenidos Requisitos higienico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje Introducción Normativa general de higiene aplicable a la actividad Ubicación, distribución y requerimientos estructurales de los locales de manipulación de alimentos Características de superficies, paredes, techos, suelos, ventilación, extracción, iluminación y servicios higienicos Sistemas de desagüe y evacuación de residuos Çrea de contacto con el exterior, elementos de aislamiento, dispositivos de evacuación Materiales de construcción higienica de los equipos Higiene Limpieza y desinfección. Conceptos Tratamientos DDD Peligros sanitarios asociados a la manipulación de productos de limpieza y desinfección o desratización y desinsectación Resumen Mantenimiento de buenas prácticas higienicas Introducción Alteración y contaminación de los alimentos debido a hábitos
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788411842365
Idioma: Castellano
Número de páginas: 262
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/12/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 453.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) INAF0108 SEGURIDAD E HIGIENE EN UN OBRADOR DE PANADERÍA Y BOLLERÍA. - PANADERÍA Y BOLLERÍA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!