Sinopsis de (I.B.D.) INAI0108 ALMACENAJE Y EXPEDICION DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS CARNICERIA Y ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS MANDA)
Objetivos Aplicar las medidas e inspecciones de higiene personal y general, adaptándolas a los sistemas de trabajo, para minimizar los riesgos de alteración o deterioro de los productos evaluando las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores. Especificar las condiciones idóneas de entrada o salida de las mercancías y productos auxiliares, de acuerdo a su composición, las cantidades, las necesidades de protección y de transporte externo. Clasificar las mercancías, aplicando criterios adecuados a las características de los productos alimentarios y a su almacenaje. Controlar las cámaras de frío para el tratamiento y almacenaje de canales, piezas cárnicas y derivados cárnicos elaborados, a fin de conservarlos convenientemente de cara a su utilización posterior o venta. Analizar los procedimientos de almacenamiento y seleccionar las ubicaciones, los tiempos, medios e itinerarios y las tecnicas de manipulación de las mercancías. Cumplimentar la documentación de recepción, de uso interno de almacen y de expedición de la mercancía. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar equipos y programas informáticos de control de almacen. Contenidos Recepción y expedición de mercancías Introducción Ope
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788483646830
Idioma: Castellano
Número de páginas: 172
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/12/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 305.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) INAI0108 ALMACENAJE Y EXPEDICION DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS CARNICERIA Y ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS MANDA)
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