Sinopsis de (I.B.D.) MAMA0109 RECEPCION, COCIDO Y CORTE DE PLANCHAS DE CORCHO NATURAL FABRICACION DE TAPONES DE CORCHO
Objetivos - Controlar existencias de planchas de corcho natural, a traves de sus movimientos de entrada y salida de almacen, evaluando sus características, tipos y estado a traves de parámetros establecidos. - Operar diestramente con equipos de carga y descarga de corcho natural. - Operar diestramente con las calderas y resto del equipamiento para el cocido de planchas de corcho. - Operar diestramente con laminadoras y cortadoras, así como resto del equipamiento para el corte de planchas de corcho. Contenidos Características del corcho y la industria preparadora Introducción. Estructura y composición del corcho. Propiedades físico-químicas del corcho. Defectos y plagas del corcho. Recepción del corcho y gestión de inventario Introducción. Metodos de apilado del corcho. Inventariado: concepto y sistemática. Cocido y reposo del corcho Introducción. Manipulación y mantenimiento de los equipos de cocción. Control de los parámetros de cocido. Almacenaje del corcho cocido. Normas de seguridad, salud laboral y protección medioambiental en el cocido del corcho. Recorte de las planchas de corcho Introducción. Operaciones de recorte de planchas de corcho. Posibles defectos del corcho en plancha. Uso y mantenimiento de las cuchillas. Uso y mantenimiento de las máquinas de recorte. N
Ficha técnica
Editorial: Ic Editorial
ISBN: 9788415670797
Idioma: Castellano
Número de páginas: 168
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 16/10/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 298.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) MAMA0109 RECEPCION, COCIDO Y CORTE DE PLANCHAS DE CORCHO NATURAL FABRICACION DE TAPONES DE CORCHO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!