Sinopsis de (I.B.D.) PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. COCINA
La finalidad de esta Unidad Formativa trata de aportar los conocimientos necesarios para preelaborar y conservar pescados, crustáceos y moluscos.
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Por último, se aprenderá a utilizar los equipos y herramientas de cocina necesarias para elaborar pescados, crustáceos y moluscos. Identificaras los parámetros a conjugarse en el proceso de elaboración y de conservación, sabiendo describir las operaciones y aplicando correctamente los métodos de envasado según las normas de higiene y seguridad.
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416102228
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/06/2022
Año de edición: 2022
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD. COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!