(I.B.D.) REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA (UF0056)
ISBN: 9788417446413

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Sinopsis de (I.B.D.) REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA (UF0056)

La finalidad de esta Unidad Formativa es aprender a realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, mediante técnicas sencillas. Para ello, se enseñará a realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación. Tema 1. Realización de Elaboraciones Culinarias Básicas y Sencillas de Múltiples Aplicaciones. 1.1. Clasificación, definición y aplicaciones 1.2. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución 1.3. Aplicación de técnicas y procedimientos sencillos 1.4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación Tema 2. Realización de Elaboraciones Elementales de Cocina. 2.1. Definición, clasificación, tipos 2.2. Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos 2.3. Ingredientes, esquemas y fases de elaboración. Riesgos en la ejecución 2.4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación Tema 3. Participación en la Mejora de la Calidad. 3.1. Introducción 3.2. Aseguramiento de la calidad 3.3. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos

Ficha técnica


Editorial: Elearning S.L. Editorial

ISBN: 9788417446413

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/06/2022

Año de edición: 2022


Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA (UF0056)


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