Sinopsis de (I.B.D.) SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE (UF0059 )
La finalidad de esta Unidad Formativa es aprender a realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio, así como atender debidamente al cliente.
Por ello, se enseñará a colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.
Tema 1. Servicio de Alimentos y Bebidas y Atención al Cliente en Restauración.
1.1. Tipos de servicio según fórmula de restauración gastronómica
1.2. Aplicación de técnicas sencillas de servicio en mesas de desayunos, almuerzos y cenas
1.3. El servicio de alimentos y bebidas en las habitaciones
1.4. Características específicas de los servicios tipo buffet y servicios a las colectividades
1.5. Formalización de comandas sencillas
1.6. Aplicación de técnicas básicas de atención al cliente
1.7. Aplicación de modalidades sencillas de facturación y cobro
Tema 2. Realización de Tareas Posteriores al Servicio en el Área de Consumo de Alimentos y Bebidas.
2.1. Tipos y modalidades de postservicio
2.2. Secuencia y ejecución de operaciones de postservicio según tipo y modalidad
Tema 3. Participación en la Mejora de la Calidad.
3.1. Aseguramiento de la calidad
3.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788417446222
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/06/2022
Año de edición: 2022
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.) SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE (UF0059 )
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!