(I.B.D.) UF0291 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.
ISBN: 9788411843171

Varios autores

IC Editorial

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.) UF0291 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.

Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de panadería, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado, fermentación y greñado adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Reconocer y aplicar el método de cocción y enfriamiento requerido por cada producto. - Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de panadería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación requeridos.

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788411843171

Idioma: Castellano

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/05/2024

Año de edición: 2024


Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.) UF0291 ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana