(I.B.D.)COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408 - COCINA
ISBN: 9788483645659

Varios autores

IC EDITORIAL

Cursos de formación

Sinopsis de (I.B.D.)COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408 - COCINA

- Adquisición de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos de la Gastronomía Regional e Internacional en un departamento de cocina de cualquier empresa hostelera. - Conocer las diferentes Cocinas Regionales, que forman la Cocina Española y la Cocina Internacional. - Reconocer los factores que conllevan a la tradición culinaria - Identificar las tradiciones culinarias autóctonas, los ingredientes característicos, los materiales típicos para la elaboración y las influencias de cada una de zona. - Analizar la denominada Cocina Internacional - Conocer las principales gastronomía del mundo

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788483645659

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/08/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 23.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (I.B.D.)COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408 - COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana