Sinopsis de (I.B.D.)SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTES (UF0258)
Esta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0608)-servicios de restauranteEsta publicación está dirigida a aquellas personas que estén interesadas en formarse dentro del área de Hostelería y Turismo, ya que conforma una parte del Certificado de Profesionalidad de (HOTR0608)-servicios de restaurante
Ficha técnica
Editorial: Elearning S.L. Editorial
ISBN: 9788416275403
Idioma: Castellano
Número de páginas: 264
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (I.B.D.)SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTES (UF0258)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!