II JORNADAS DE GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN: DIÁLOGO ENTRE DIETISTAS - NUTRICIONISTAS Y COCINEROS

La importancia de los comedores escolares. 22 de mayo de 2020

ANA ZARAGOZA MARTI

PUBLICACIONS INSTITUCIONALS UA - 9788413021362

Dietética y nutrición

Sinopsis de II JORNADAS DE GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN: DIÁLOGO ENTRE DIETISTAS - NUTRICIONISTAS Y COCINEROS

Libro de actas resumen de las jornadas sobre gastronomía y nutrición celebradas en mayo de 2020. Las jornadas se centraron en la relación entre gastronomía y nutrición, y, sobre todo, en la situación actual y la importancia de los comedores escolares en la nutrición infantil.

Ficha técnica


Editorial: Publicacions Institucionals Ua

ISBN: 9788413021362

Idioma: Castellano

Número de páginas: 60

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 08/09/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: España
Peso: 136.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre II JORNADAS DE GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN: DIÁLOGO ENTRE DIETISTAS - NUTRICIONISTAS Y COCINEROS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana