Sinopsis de INGENIERIA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, VOL. I: CONCEPTOS BASICOS
La presente obra aborda el estudio de las Operaciones Básicas de la ingeniería Química y su aplicación a la Industria de los Alimentos. La obra se dirige tanto a aquellos profesionales que desarrollan su labor en la Industria Alimentaria, como a estudiantes de aquellas titulaciones en las que se impartan materias relacionadas con la producción y transformación de los alimentos, como es el caso de la Ingeniería Química y de Agrónomos, Veterinaria, Farmacia, Química, Bioquímica y especialmente de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
Ficha técnica
Traductor: 0
Editorial: Sintesis
ISBN: 9788477386674
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 14/09/1999
Año de edición: 1999
Plaza de edición: Es
Colección:
Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos
Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos
Número: 5
Alto: 24.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 10.0 cm
Peso: 55.0 gr
Especificaciones del producto
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