INTOLERANCIA AL GLUTEN CELIAQUIA

FORMACION ALCALA S.L. - 9788499763484

Medicina general y especialidades Pediatría

Sinopsis de INTOLERANCIA AL GLUTEN CELIAQUIA

Debida a la mala absorción de alimentos con gluten, proteína presente en harina, trigo..., que afecta a uno de cada 250 nacidos, siendo el proceso crónico digestivo más frecuente en nuestro país (40.000 casos censados), pero está infradiagnosticado; se calcula que menos de una décima parte de los pacientes celíacos saben que sufren la enfermedad. Carece de tratamiento, aunque el diagnóstico precoz se traduce en una mejor calidad de vida, lo cierto es que en muchas ocasiones no se detecta hasta que la intolerancia al gluten causa lesiones en la mucosa intestinal que produce síntomas muy evidentes, por lo que las personas que padecen esta enfermedad no pueden consumir ningún alimento que contenga harina de trigo, cebada, centeno, avena y malta

Ficha técnica


Editorial: Formacion Alcala S.L.

ISBN: 9788499763484

Idioma: Castellano

Número de páginas: 54

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/06/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Jaen

Especificaciones del producto



Escrito por MARTA ZAMORA PASADAS


Descubre más sobre MARTA ZAMORA PASADAS
Recibe novedades de MARTA ZAMORA PASADAS directamente en tu email

Opiniones sobre INTOLERANCIA AL GLUTEN CELIAQUIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana