INVESTIGACION E INNOVACION TECNOLOGICA EN LA CIENCIA DE LA NUTRICION: ABORDAJE DE LA MALNUTRICION EN EL CONTEXTO DE LA

CULTURA CIENTIFICA.

Editorial Club Universitario - 9788484547143

Dietética y nutrición

Sinopsis de INVESTIGACION E INNOVACION TECNOLOGICA EN LA CIENCIA DE LA NUTRICION: ABORDAJE DE LA MALNUTRICION EN EL CONTEXTO DE LA

Sanz Valero, Javier; Wanden-Berghe Lozano, Carmen; Bernabeu i Mestre, Josep

Entre las características de las instituciones, organismos y entidades participantes en este seminario hay que destacar como denominador común de todas ellas, el decidido empeño por impulsar la transferencia de conocimientos, tecnologías y programas de cooperación que consigan como resultado primario la excelente formación de los profesionales.Los potenciales formativos de los profesores del seminario, procedentes de diferentes áreas del conocimiento, se han sumado y focalizado en el abordaje de un mismo problema "la malnutrición", esta composición condiciona la adquisición de múltiples capacidades de análisis,discernimiento y comprensión que de otra forma sería incompleto.El propósito de este potencial didáctico al servicio de las universidades, organismos y entidades es procurar investigadores y formadores de excelencia que conduzcan a la generación de proyectos y acciones de alta productividad y competitividad para ofrecer respuestas a las necesidades de la población, a las demandas formativas de la Universidad y a las expectativas investigadoras, con el objetivo último de que el producto de todo ello redunde en resolver o mitigar los problemas que afectan la salud y la calidad de vida de las poblaciones.


Ficha técnica


Editorial: Editorial Club Universitario

ISBN: 9788484547143

Idioma: Castellano

Título original:
Investigación e innovación tecnológica en la ciencia de la nutrición
Número de páginas: 182

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/06/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por Josep Bernabeu Mestre


Josep Bernabeu-Mestre (Pego, 1957), és doctor en medicina, catedràtic d’Història de la Ciència i director acadèmic de la Càtedra Carmencita d’Estudis del Sabor Gastronòmic de la Universitat d’Alacant. Imparteix docència als graus de Nutrició Humana i Dietètica i Gastronomia i Arts Culinàries, on coordina l’assignatura d’Història i Fonaments de la Gastronomia. Entre les seues darreres investigacions i publicacions, destaquen les relacionades amb el paper que poden jugar les tradicions culinàries i gastronòmiques en la consecució d’una alimentació més sostenible i saludable.
Descubre más sobre Josep Bernabeu Mestre
Recibe novedades de Josep Bernabeu Mestre directamente en tu email

Opiniones sobre INVESTIGACION E INNOVACION TECNOLOGICA EN LA CIENCIA DE LA NUTRICION: ABORDAJE DE LA MALNUTRICION EN EL CONTEXTO DE LA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana