Sinopsis de KALE: 71 RECETAS ANTIOXIDANTES Y RICAS EN VITAMINAS
Más allá de las modas, las propiedades de la col kale están estudiadas y contrastadas científicamente: muy rica en nutrientes, contiene numerosas vitaminas, antioxidantes, ácidos grasos omega 3, fibras y minerales. Aquí encontrarás recetas para cocinar esta verdura beneficiosa de todas las formas posibles: cruda, en zumo o en smoothies; hecha a fuego lento en sopas y platos; en salsa, crujiente en el horno o salteada en la sartén para degustarla a modo de tentempié. Incorporar el kale a tu dieta será fácil con estas sabrosas propuestas para todos los momentos del día.
Ficha técnica
Traductor: Marta García García
Ilustrador: Fot. de Deirdre Rooney
Editorial: Lunwerg Editores
ISBN: 9788416890521
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 10/04/2018
Año de edición: 2018
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Come Verde
Come Verde
Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 398.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Amelia Wasiliev
AMELIA WASILIEV es estilista culinaria. Vive en Nueva Gales del Sur, Australia. Procede de una familia de grandes cocineros, quienes le han transmitido su amor por la cocina.