LA ALEGRIA DE COCINAR (EJEMPLAR FIRMADO POR EL AUTOR)

PLANETA - 2910021001956

Recetarios

Sinopsis de LA ALEGRIA DE COCINAR (EJEMPLAR FIRMADO POR EL AUTOR)

¿Quieres uno de los 50 ejemplares firmados que tenemos por Karlos Arguiñano?

Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.

Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.



Ficha técnica


Editorial: Planeta

ISBN: 2910021001956

Idioma: Castellano

Número de páginas: 420

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 07/11/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano
Recibe novedades de Karlos Arguiñano directamente en tu email

Opiniones sobre LA ALEGRIA DE COCINAR (EJEMPLAR FIRMADO POR EL AUTOR)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana