LA ALIMENTACION EN LA ENFERMEDAD RENAL CRONICA

GRUPO AULA MEDICA,S.L. - 9788478854967

Dietética y nutrición

Ficha técnica


Editorial: Grupo Aula Medica,s.l.

ISBN: 9788478854967

Idioma: Castellano

Número de páginas: 184

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/12/2013

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Madrid
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Sergio Fernández Luque


Sergio Fernández Luque

Sergio Fernández Luque, natural de Madrid con raíces leonesas, es uno de los rostros más populares de la cocina en televisión.

Se formó en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo como Técnico Superior de Hostelería y Diplomado en Turismo. Compaginó su formación como chef y profesor de hostelería con la intervención en diferentes programas de TVE1 y TVE2: Saber Vivir, Por la mañana, La mañana de la 1, Cocina con Sergio, A punto con la 2, Tips, España Directo y un largo etcétera que suma más de cuatro mil programas. Colabora de forma habitual en RNE con el programa Esto me suena.

Galardonado por la Federación Española de Cofradías Gastronómicas (fecoes) como Mejor Cocinero 2015 y nombrado por ceuco European Chef 2016 es, además, un veterano de las cocinas editoriales, con quince libros publicados de los que ha vendido más de un millón de copias.



Fotografía: ©Nines Mínguez
Descubre más sobre Sergio Fernández Luque
Recibe novedades de Sergio Fernández Luque directamente en tu email

Opiniones sobre LA ALIMENTACION EN LA ENFERMEDAD RENAL CRONICA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana