Sinopsis de LA ALIMENTACION EQUILIBRADA EN LA VIDA MODERNA
¿Cómo funciona el metabolismo? ¿Qué es la dietética? ¿Qué diferencias hay entre los alimentos energéticos, constructivos y funcionales? ¿Qué diferencias hay entre unas grasas y otras? ¿Cuál es la causa real de la obesidad? ¿Qué significa realmente comer bien? ¿Es verdad que hoy día hemos dejado de comer correctamente y se producen graves deficiencias en la alimentación?... Las respuestas a estas cuestiones, y muchas otras relacionadas con la correcta nutrición, podrá encontrarlas en este libro que muestra las claves de la alimentación equilibrada. La autora, con su reconocida capacidad para explicar del modo más sencillo elementos en apariencia complicados sobre el funcionamiento químico del cuerpo humano, va llevando al lector poco a poco a comprender de un modo fácil y definitivo cómo debe alimentarse hoy para gozar de salud, tener energía e incluso perder de modo natural los kilos sobrantes.
Ficha técnica
Editorial: Edaf
ISBN: 9788441416307
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 12/05/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: España
Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.3 cm
Peso: 260.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ana María Lajusticia
Ana María Lajusticia Bergasa nació en Bilbao el 26 de julio de 1924. En 1947 figura como una de las pocas mujeres que consiguió no sólo acabar la licenciatura de bioquímicas si no hacerlo con brillantez. Sus extensos conocimientos teóricos y prácticos, llevaron a Ana Mª Lajusticia a escribir su primera obra “La alimentación equilibrada en la vida moderna” que constituyó un éxito extraordinario. Ha publicado doce libros, entre los que destaca “El Magnesio, clave para la salud”, “La artrosis y su solución”, “Dietas”, “Los problemas del adulto”, “Alimentación y Rendimiento Intelectual”, “Colesterol y Triglicéridos”.