GRIJALBO - 9788417338534
La conclusión definitiva de décadas de investigación en nutrición.
¿Qué debo comer?
Una pregunta sencilla cuya respuesta se ha complicado mucho últimamente.
¿Qué tal la dieta paleo? ¿Mejor una dieta baja en carbohidratos? ¿O baja en grasas? ¿Vegana? ¿Sin gluten?...
En La brújula de la alimentación, el periodista científico Bas Kastpone orden en el caos de las dietas y, más allá de las modas y las ideologías, responde a la pregunta clave: ¿qué es en verdad saludable?, ¿qué come la gente que vive más y mejor?, ¿cómo puedes perder peso de manera efectiva?, ¿es posible evitar las enfermedades típicas de la vejez?, ¿es posible detener o mitigar el proceso de envejecimiento a partir de lo que comemos?
Bas Kast, cuyas recomendaciones se fundamentan en la investigación global de miles de estudios sobre nutrición y gerontología, pone al descubierto los mitos sobre los alimentos y describe las bases de una alimentación que protege de los males de la vejez y alarga la vida.
Especificaciones del producto
Escrito por Bas Kast
Bas Kast estudió psicología y biología en las universidades de Constanza, Bochum y en el Instituto Tecnológico de Massachusetts (Estados Unidos). Como periodista ha trabajado en las revistas Geo y Nature y en el periódico berlinés Der Tagesspiegel. Actualmente trabaja como periodista científico y es autor de seis libros relacionados con psicología y nutrición.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(1) comentario
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
1 opiniones de usuarios
Anita Villanueva
15/08/2019
Tapa blanda
El libro me pareció interesante, muy pedagógico, basado en investigaciones científicas lo cual lleva al lector a tomar mayor conciencia de la salud y los hábitos alimenticios en pos de posponer el proceso de envejecimiento cerebral y del cuerpo
Tapa blanda
Javier Castillo
Temporalmente no disponible