LA CARNE EN LA COCINA MODERNA

MIRANDA BALLART

OMEGA- 9788428216715

Recetarios

Sinopsis de LA CARNE EN LA COCINA MODERNA

La carne en la cocina moderna es una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa. Contiene: • Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada. • Los cortes que hay que usar para cada plato que se vaya a preparar. • Conozca los detalles de la cría y sabrá qué preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar carne. Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores, desde platos rápidos hasta cenas de compromiso. Cocine el perfecto filete para un día laborable, un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando disponga de más tiempo, o elija un cordero asado cuando reúna la familia para el almuerzo del domingo.

Ficha técnica


Editorial: Omega

ISBN: 9788428216715

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 12/12/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 960.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA CARNE EN LA COCINA MODERNA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana