La carne en la cocina moderna es una guía fundamental para elegir, preparar y cocinar la carne en casa.
Contiene:
• Guía para seleccionar y comprar la carne de mejor calidad según la temporada.
• Los cortes que hay que usar para cada plato que se vaya a preparar.
• Conozca los detalles de la cría y sabrá qué preguntar a su carnicero cuando vaya a comprar carne.
Más de 90 recetas de platos clásicos e innovadores, desde platos rápidos hasta cenas de compromiso.
Cocine el perfecto filete para un día laborable, un sabroso Coq au vin el fin de semana, cuando disponga de más tiempo, o elija un cordero asado cuando reúna la familia para el almuerzo del domingo.
Ficha técnica
Editorial: Omega
ISBN: 9788428216715
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 12/12/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 960.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA CARNE EN LA COCINA MODERNA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!