LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN

(1)

Conoce los falsos mitos de las dietas y aprende a comer bien para tener una vida

DK - 9780241582404

(1)
Dietética y nutrición

Sinopsis de LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN

El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas.

¿Es malo saltarse comidas? ¿Conviene controlarse con los carbohidratos? ¿Tan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, ¿de verdad sabes si te estás alimentando bien?

La ciencia de la nutrición desmonta falsos mitos y te ofrece respuestas claras para ayudarte a comer de forma saludable y con confianza.

Basado en las últimas investigaciones científicas, este libro da respuesta a todas las dudas nutricionales: bacterias intestinales, control de peso, enfermedades del corazón, ayuno intermitente, mejora del sistema inmunitario, alimentación basada en plantas...

No hay recetas únicas ni soluciones milagrosas, pero con la ayuda de este libro indispensable tendrás el conocimiento necesario para saber lo que te conviene y diseñar el plan nutricional más adecuado para ti.



Ficha técnica


Traductor: Dk

Editorial: Dk

ISBN: 9780241582404

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/09/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina

Alto: 26.0 cm
Ancho: 22.0 cm
Grueso: 2.4 cm
Peso: 984.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por RHIANNON LAMBERT


Rhiannon Lambert es una de las principales nutricionistas de Reino Unido, autora de best sellers y presentadora de podcasts que encabeza las listas de éxitos.

En 2016 fundó Rhitrition, una reconocida clínica de Harley Street, que se especializa en control de peso, nutrición deportiva, salud intestinal, trastornos alimentarios y nutrición prenatal y posnatal. Su equipo profesional altamente calificado de nutricionistas, dietistas y psicólogos colegiados trabaja con las personas para transformar sus vidas.

Rhiannon está comprometida con los beneficios de un enfoque científico de la nutrición. Ha trabajado como consultora de muchas marcas de alimentos conocidas, incluidas Deliveroo, Wagamana, Alpro, Yeo Valley y Little Freddie, refinando sus menús, gamas de productos y metodología de cocina. Rhiannon también ha asesorado sobre nutrición y bienestar en Six Senses, Four Seasons Hotels & Resorts, Microsoft, Samsung y Coty.

En 2017 publicó su primer libro, el éxito de ventas Re-Nourish: A Simple Way To Eat Well, en parte manual, en parte libro de cocina, en el que comparte su filosofía alimentaria para sentar las bases de una relación feliz y saludable con la alimentación. Siguió con Top Of Your Game: Eating For Mind & Body (2019), coescrito con el campeón mundial de billar, Ronnie O'Sullivan.

Registrada en la Asociación para la Nutrición, Rhiannon obtuvo un título de primera clase en Nutrición y Salud, una Maestría en Obesidad, Riesgos y Prevención, y diplomados en nutrición deportiva, nutrición prenatal y postnatal. Es Master Practitioner en Trastornos de la Alimentación, acreditada por The British Psychological Society y Entrenadora Personal de Nivel 3.

Descubre más sobre RHIANNON LAMBERT
Recibe novedades de RHIANNON LAMBERT directamente en tu email

Opiniones sobre LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


CRISTINA VILADOMIU

14/07/2024

Tapa dura

Me ha encantado. Muy práctico y fácil de leer con fotos y muy conciso. Ideal para entender la base de la nutricion: los grupos de alimentos, como funcionan, consejos, salud...fácil de leer por todos los miembros de la familia y despertar interés


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana