LA COCINA AL DESNUDO

Booket - 9788484607427

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA AL DESNUDO

En defensa de la cocina tradicional.
Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha escrito un libro atípico y sugerente, salpicado de recuerdos, escrito al margen de las modas imperantes y contra la cocinaespectáculo. Con él pretende estimular el diálogo y abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastronomía.
Obra ganadora de la primera edición de los Premios De Hoy, otorgado por la editorial Temas de Hoy. Edición actualizada con una apostilla especial del autor en la que comenta la polémica surgida en torno al libro.


Ficha técnica


Editorial: Booket

ISBN: 9788484607427

Idioma: Castellano

Número de páginas: 320

Encuadernación: Tapa blanda bolsillo

Fecha de lanzamiento: 12/05/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Prácticos siglo XXI

Número: 1
Alto: 19.0 cm
Ancho: 12.5 cm
Grueso: 1.6 cm
Peso: 212.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Santi Santamaría


Santi Santamaria nació en Sant Celoni (Barcelona) en 1957 y falleció en Singapur en 2011. En 1981 inauguró, junto a su esposa Àngels, El Racó de Can Fabes, que recibió en 1988 su primera estrella en la guía Michelin y una segunda estrella en 1990. Ese mismo año ingresó en la asociación Relais y Châteaux y en 1993 en Traditions y Qualité. En 1994 consiguió la tercera estrella Michelin, siendo el primer chef catalán merecedor de tal distinción. Tras publicar La cocina de Santi Santamaria (1999) y El mundo culinario de Santi Santamaria (2001), inició en 2001 una colaboración semanal en el magacín de La Vanguardia. Ese mismo año, su restaurante Santceloni de Madrid se hizo con la primera estrella Michelin y en 2005 consiguió la segunda. Otros títulos publicados: La cocina es bella (2003), El restaurante (2004), Entre llibres i fogons, Palabra de cocinero (ambas en 2005). En 2006 inauguró su primer establecimiento en el área metropolitana de Barcelona, el restaurante Evo, en el hotel Hesperia Tower de L’Hospitalet, que pronto recibió una estrella Michelin. Recibió varios premios de prestigio internacional.
Descubre más sobre Santi Santamaría
Recibe novedades de Santi Santamaría directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA AL DESNUDO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana