El ritmo de vida que llevamos ha producido un incremento de las comidas rápidas en nuestra dieta actual. Con la llegada de los electrodomésticos de última generación, elaborar los platos tradicionales sin perder ni un ápice de calidad es mucho más fácil y rápido. Con La cocina de Cristina Galiano podemos aprender a cocinar estos platos caseros de forma cómoda, sacando el máximo partido de nuestros modernos electrodomésticos.Este libro demuestra el máximo provecho que se le puede sacar a nuestros más modernos aparatos de cocina, el thermomix, el microondas y las ollas rápidas, aumentando, además, los sabores tradicionales.
Ficha técnica
Editorial: Espasa Libros, S.L.U.
ISBN: 9788423921683
Número de páginas: 354
Encuadernación: Tapa dura
Año de edición: 2001
Plaza de edición: Madrid
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Cristina Galiano
Cristina Galiano es licenciada en Farmacia y experta en nutrición. Durante muchos años se ha dedicado a impartir clases en su propia escuela de cocina y en la actualidad está publicando libros en los que nos enseña a cocinar de forma sana y en el menor tiempo posible.