leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA DE GRECIA

MIGUEL ALCOBENDAS

Editorial Arguval - 9788496912878

Cocinas del mundo Europa

Sinopsis de LA COCINA DE GRECIA

Desde la antigua Grecia nos ha llegado el criterio de que en una buena cocina de deben sacar las cualidades esenciales de los alimentos con un uso moderado de las salsas y sabors fuertes Este principio, fruto de un concepto refinado del arte culinario, ha seguido siendo un referente de la gastronomía mediterranea,hasta el punto de poder comprobar que continua dominando la cocina griega actual. Una cocina muy completa hecha con ingredientes naturales de primera calidad y la importante presencia del mejor aceite de oliva de mundo, variadas ensaladas y verduras, legumbres y cereales, pescados y carnes, quesos y vinos. Una cocina sencilla, multicolar y nutritiva, que es la genuina representante de todas las demás cocinas del Mediterraneo.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Arguval

ISBN: 9788496912878

Idioma: Castellano

Número de páginas: 312
Fecha de lanzamiento: 29/07/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA DE GRECIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana