LA COCINA DE LA ABUELA

DE VECCHI - 9788431516901

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DE LA ABUELA

* De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado tradicionalmente de una generación a otra y la recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. * Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina, ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela, que tan magníficamente le explican estas páginas. * Podrá utilizar sin ninguna dificultad estos suculentos manjares para preparar una magnífica comida moderna de dos o tres platos. * ¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas? ¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para confeccionar mantecados? * ¿En qué consisten los caracoles a la maña? ¿Es complicado hacer una empanada mallorquina? * En esta obra podrá encontrar muchas de esas fórmulas secretas con todos sus matices, para conocerlas hasta en sus mínimos detalles


Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431516901

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/04/1997

Año de edición: 1997

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 17.0 cm
Ancho: 24.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ANA MARIA CALERA PEREZ


Descubre más sobre ANA MARIA CALERA PEREZ
Recibe novedades de ANA MARIA CALERA PEREZ directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE LA ABUELA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana