DE VECCHI - 9788431516901
* De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado tradicionalmente de una generación a otra y la recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. * Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina, ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela, que tan magníficamente le explican estas páginas. * Podrá utilizar sin ninguna dificultad estos suculentos manjares para preparar una magnífica comida moderna de dos o tres platos. * ¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas? ¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para confeccionar mantecados? * ¿En qué consisten los caracoles a la maña? ¿Es complicado hacer una empanada mallorquina? * En esta obra podrá encontrar muchas de esas fórmulas secretas con todos sus matices, para conocerlas hasta en sus mínimos detalles
Especificaciones del producto
Escrito por ANA MARIA CALERA PEREZ
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
Tapa blanda
Varios autores