LA COCINA DE LA SALUD

El manual para disfrutar de una vida sana

Editorial Planeta - 9788408094562

Dietética y nutrición

Sinopsis de LA COCINA DE LA SALUD

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida.
El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos.
La conclusión fi nal es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.



Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408094562

Idioma: Castellano

Número de páginas: 384

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 26/10/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta

Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 774.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ferran Adrià y Valentín Fuster


Ferran Adrià
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
Descubre más sobre Ferran Adrià
Valentín Fuster
Valentí Fuster és un dels cardiòlegs i investigadors actuals més reconeguts internacionalment i un referent per a la classe mèdica de tot el món. És considerat un dels metges i científics més importants dels últims cent anys. És director general de l’Institut Cardiovascular de l’Hospital Mount Sinai de Nova York (rebatejat fa poc amb el nom Mount Sinai Fuster Heart Hospital, en honor seu) i del Centre Nacional d’Investigacions Cardiovasculars, centre que depèn de l’Institut de Salut Carlos III (ISCIII), organisme adscrit al Ministeri de Ciència, Innovació i Universitats (CNIC) a Espanya. És l’únic cardiòleg i investigador que ha rebut els màxims guardons d’investigació de les quatre organitzacions de cardiologia més importants del món: l’Associació Americana del Cor, el Col·legi Americà de Cardiologia, la Societat Europea de Cardiologia i la Societat Interamericana de Cardiologia. Les seves contribucions a la medicina cardiovascular han tingut un gran impacte en la millora del tractament de pacients amb dolències cardíaques, i les seves investigacions sobre l’origen dels accidents cardiovasculars, que han contribuït a millorar la prevenció i el tractament dels infarts, li van valer el 1996 el premi Príncep d’Astúries d’Investigació. Ha publicat més de mil articles científics en revistes mèdiques d’àmbit internacional i un dels llibres de més prestigi dedicats a la cardiologia clínica i d’investigació: The Heart. També va crear la Fundació Internacional SHE (Science, Health and Education), un projecte que té com a objectiu la divulgació de la salut entre els adults i els nens. La seva contribució científica a escala mundial es resumeix en els seus trenta-cinc honoris causa, sent un dels científics més citats de tots els temps.
Descubre más sobre Valentín Fuster

Opiniones sobre LA COCINA DE LA SALUD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana