LA COCINA DE REFERENCIA II

AUTOR-EDITOR - 9786070504679

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA DE REFERENCIA II

Este es el segundo tomo de la Cocina de referencia, el cual consta de una amplia gama de recetas que pueden crear los cimientos para la enseñanza de la gastronomía y que son la base de evaluación para la educación superior en Francia. Se trata de una obra versátil ya que podrá servir al profesor para planear una clase, al estudiante como libro de cabecera y al profesional como una herramienta para pulir su técnica.

Ficha técnica


Editorial: Autor-editor

ISBN: 9786070504679

Idioma: Castellano

Número de páginas: 469

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/02/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Mexico

Especificaciones del producto



Escrito por MICHELLE MAINCENT MOREL


Descubre más sobre MICHELLE MAINCENT MOREL
Recibe novedades de MICHELLE MAINCENT MOREL directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DE REFERENCIA II


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana