LA COCINA DE REFERENCIA: MANUAL PARA PROFESORES, ESTUDIANTES Y PR OFESIONALES. TOMO I (GRAN PREMIO DE LITERATURA CULINARIA DE LA ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE PARA LA EDICION)

MICHEL MAINCENT MOREL

AUTOR-EDITOR - 9786070501609

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de LA COCINA DE REFERENCIA: MANUAL PARA PROFESORES, ESTUDIANTES Y PR OFESIONALES. TOMO I (GRAN PREMIO DE LITERATURA CULINARIA DE LA ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE PARA LA EDICION)

Un manual editado para satisfacer la exigencia de las escuelas de gastronomía de habla hispana, que requieren un libro de texto especializado, y una herramienta didáctica para los hoteleros y restauranteros que desean sentar las bases para la formación continua de sus colaboradores.Este libro, traducido del francés, versión que obtuvo el Gran premio de literatura de la Académie Nationale de Cuisine, no es solamente una secuencia de recetas, es un amplio, seguro e indispensable instrumento para explicar lo básico de toda cocina.Una guía precisa y minuciosa de conocimientos y secretos que van más allá de las modas y regionalismos, con infinidad de detalles útiles y tres mil ilustraciones que no dejan dudas.

Ficha técnica


Traductor: Donají Alba Arroyo

Editorial: Autor-editor

ISBN: 9786070501609

Idioma: Castellano

Número de páginas: 612

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/02/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Mexico
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA DE REFERENCIA: MANUAL PARA PROFESORES, ESTUDIANTES Y PR OFESIONALES. TOMO I (GRAN PREMIO DE LITERATURA CULINARIA DE LA ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE PARA LA EDICION)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana