LA COCINA DE REFERENCIA: MANUAL PARA PROFESORES, ESTUDIANTES Y PR OFESIONALES. TOMO I (GRAN PREMIO DE LITERATURA CULINARIA DE LA ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE PARA LA EDICION)
Sinopsis de LA COCINA DE REFERENCIA: MANUAL PARA PROFESORES, ESTUDIANTES Y PR OFESIONALES. TOMO I (GRAN PREMIO DE LITERATURA CULINARIA DE LA ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE PARA LA EDICION)
Un manual editado para satisfacer la exigencia de las escuelas de gastronomía de habla hispana, que requieren un libro de texto especializado, y una herramienta didáctica para los hoteleros y restauranteros que desean sentar las bases para la formación continua de sus colaboradores.Este libro, traducido del francés, versión que obtuvo el Gran premio de literatura de la Académie Nationale de Cuisine, no es solamente una secuencia de recetas, es un amplio, seguro e indispensable instrumento para explicar lo básico de toda cocina.Una guía precisa y minuciosa de conocimientos y secretos que van más allá de las modas y regionalismos, con infinidad de detalles útiles y tres mil ilustraciones que no dejan dudas.
Ficha técnica
Traductor: Donají Alba Arroyo
Editorial: Autor-editor
ISBN: 9786070501609
Idioma: Castellano
Número de páginas: 612
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/02/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Mexico
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA COCINA DE REFERENCIA: MANUAL PARA PROFESORES, ESTUDIANTES Y PR OFESIONALES. TOMO I (GRAN PREMIO DE LITERATURA CULINARIA DE LA ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE PARA LA EDICION)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!