LA COCINA DE SA VALL: LAS RECETAS DE APOL.LONIA ADROVER

JOSE J. DE OLAÑETA - 9788497164665

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DE SA VALL: LAS RECETAS DE APOL.LONIA ADROVER

La excelencia culinaria de Apol·lònia Adrover. vinculada durante cerca de cuarenta años a la familia March en el escenario privilegiadp de sa Vall, se deba a la fidelidad a una vieja fórmula: productos de la tierra y creatividad. Por el contenido y las imágenes, las págiinas de este libro desvelan un mundo culinario lleno de sabias recomendaciones en un entorno de belleza genuina.

Ficha técnica


Ilustrador: Donald G. Murray

Editorial: Jose J. de Olañeta

ISBN: 9788497164665

Idioma: Castellano

Número de páginas: 158

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Palma de Mallorca
Alto: 35.0 cm
Ancho: 25.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Miguel Dalmau y MARIONA RAFOLS


Miguel Dalmau (Barcelona, 1957) es autor de biografías de referencia como La balada de Oscar Wilde, Los Goytisolo, Jaime Gil de Biedma, Julio Cortázar y La gran ilusión. Ha cultivado casi todos los géneros de la novela en obras como La Grieta, El reloj de Hitler, La noche del Diablo y ¡Quiero vivir en América! Asimismo ha indagado acerca de la intimidad femenina y la historia del feminismo en El ocaso del pudor. Desde finales de los setenta ha trabajado como crítico literario, guionista radiofónico y columnista dominical en la prensa de provincias. En la actualidad colabora habitualmente en el diario La Vanguardia.
Descubre más sobre Miguel Dalmau

Opiniones sobre LA COCINA DE SA VALL: LAS RECETAS DE APOL.LONIA ADROVER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana