Sinopsis de LA COCINA DE SA VALL: LAS RECETAS DE APOL.LONIA ADROVER
La excelencia culinaria de Apol·lònia Adrover. vinculada durante cerca de cuarenta años a la familia March en el escenario privilegiadp de sa Vall, se deba a la fidelidad a una vieja fórmula: productos de la tierra y creatividad. Por el contenido y las imágenes, las págiinas de este libro desvelan un mundo culinario lleno de sabias recomendaciones en un entorno de belleza genuina.
Ficha técnica
Ilustrador: Donald G. Murray
Editorial: Jose J. de Olañeta
ISBN: 9788497164665
Idioma: Castellano
Número de páginas: 158
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 29/11/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Palma de Mallorca
Alto: 35.0 cm
Ancho: 25.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Miguel Dalmau y MARIONA RAFOLS
Miguel Dalmau (Barcelona, 1957) es autor de biografías de referencia como La balada de Oscar Wilde, Los Goytisolo, Jaime Gil de Biedma, Julio Cortázar y La gran ilusión. Ha cultivado casi todos los géneros de la novela en obras como La Grieta, El reloj de Hitler, La noche del Diablo y ¡Quiero vivir en América! Asimismo ha indagado acerca de la intimidad femenina y la historia del feminismo en El ocaso del pudor. Desde finales de los setenta ha trabajado como crítico literario, guionista radiofónico y columnista dominical en la prensa de provincias. En la actualidad colabora habitualmente en el diario La Vanguardia.