LA COCINA DEL ALABARDERO: 50 RECETAS, 50 AÑOS

SALSA BOOKS - 9788415193562

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA DEL ALABARDERO: 50 RECETAS, 50 AÑOS

Luis de Lezama nos presenta el libro de recetas de la taberna del Alabardero«Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado haciendo pasteles. Mejor aún, ni siquiera eso…Más bien hago que otros los hagan, ¡y muy bien hechos!Mientras vosotros cocináis, acompañados de los consejos de nuestros habilidosos chefs que nos ilustran con sus recetas, os voy a contar algunas de las muchas anécdotas que han pasado por las mesas de la Taberna del Alabardero.»Luis de Lezama


Ficha técnica


Editorial: Salsa Books

ISBN: 9788415193562

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 338.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Luis de Lezama


Luis de Lezama nació en Amurrio (Álava) el 15 de Junio de 1936. Es sacerdote. Licenciado en periodismo por la Universidad de Madrid en 1976. Diplomado en Dirección y Planificación por la Escuela de Hostelería de Lausanne (Suiza) en 1982. Fundamentalmente su actividad profesional se ha orientado a la ayuda a jóvenes con dificultades de adaptación en su aspecto profesional siempre con el concepto claro de "No dar peces sino enseñar a pescar". Es decir, enseñar formando y generando los recursos necesarios para hacerlo, manteniendo y generando puestos de trabajo a través de la Fundación Iruaritz Lezama la cual se ha convertido en una referencia a nivel nacional e internacional.
Descubre más sobre Luis de Lezama
Recibe novedades de Luis de Lezama directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA DEL ALABARDERO: 50 RECETAS, 50 AÑOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana