leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LA COCINA FAMILIAR DE LINDA MCCARTNEY

(1)

90 Recetas de origen vegetal para salvar el planeta y alimentar el alma

Libros Cúpula - 9788448029173

(1)
Recetarios

Sinopsis de LA COCINA FAMILIAR DE LINDA MCCARTNEY

«TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney

Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta perfectamente a los gustos actuales.

Los platos favoritos de la familia McCartney como la ensalada de espinacas, aguacate y setas, el tabulé de quinoa, los fideos de arroz con edamame, brócoli, jengibre y ajo, el risotto de setas con hierbas, las lenjejas al curry o la tarta de queso con fresas, son solo algunas de las recetas de origen vegetal sencillas, nutritivas y sostenibles que contiene este atractivo libro.

Acompañado de historias personales y de fotos familiares íntimas realizadas a lo largo de tres décadas, La cocina familiar de Linda McCartney no solo es un libro bueno para ti sino que lo es para todo el planeta.

«Linda fue una de las pioneras del vegetarianismo, y el movimiento actual le debe mucho. Estoy muy orgulloso de ella y de todo lo que hizo. Si estuviera entre nosotros estaría encantada con esta revolución vegetal.» Paul McCartney



Ficha técnica


Traductor: Elisabet Bruna Guell

Editorial: Libros Cúpula

ISBN: 9788448029173

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/05/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina

Alto: 24.6 cm
Ancho: 18.9 cm
Grueso: 2.5 cm
Peso: 997.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Linda McCartney


Ekow Eshun es un escritor, crítico y comisario de exposiciones afincado en Londres. Preside el Fourth Plinth Commissioning Group, que supervisa el programa de arte público más prestigioso del Reino Unido, y dirigió el Institute of Contemporary Arts de Londres. Sus trabajos han aparecido en publicaciones como The New York Times, The Financial Times, The Guardian, The Observer, Granta, Vogue, Aperture y Wired. Es autor de Black Gold of the Sun, que fue nominado al premio Orwell, y editor de Africa Modern: creating the contemporary art of a continent.

Descubre más sobre Linda McCartney
Recibe novedades de Linda McCartney directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA FAMILIAR DE LINDA MCCARTNEY


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Carmen García de Paz

04/07/2022

Tapa dura

Me ha sorprendido gratamente. Es cocina tradicional adaptada a una manera de sentir la vida, adaptada al vegetarianismo. Perfecto para preparar, como dice el título, sabrosos platos para toda la familia


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana