LA COCINA FRIA

AGATA - 9788482380469

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Editorial: Agata

ISBN: 9788482380469

Número de páginas: 48

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Madrid
Alto: 20.0 cm
Ancho: 29.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Alicia Bustos Pueche


Alicia Bustos Pueche, licenciada en Ciencias Domésticas por el CEICID (Madrid) y diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París). Actualmente es profesora de Cocina en la diplomatura de Dietética de la Universidad de Navarra. Autora de varios libros, entre ellos ’Cocina Inteligente’ (3ª ed) y ’Cocina para principiantes: 111 recetas’, publicados en esta editorial. Colabora en publicaciones e imparte cursos para profesionales sobre alimentación y cocina.
Descubre más sobre Alicia Bustos Pueche
Recibe novedades de Alicia Bustos Pueche directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA FRIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana