LA COCINA GRIEGA

PHAIDON PRESS LIMITED- 9781837291762

Recetarios

Sinopsis de LA COCINA GRIEGA

Con los ingredientes típicos de la región (aceite de oliva, pan, vino, higos, uvas y queso), los platos revelan cómo la rica historia cultural de Grecia, de tierra y mar, creó la cocina mediterránea original Este elegante volumen destaca las mejores y más apreciadas recetas de "Grecia: El Libro de Cocina", de la gran dama de la cocina griega, Vefa Alexiadou. Los capítulos sobre mezedes, sopas y ensaladas, verduras, legumbres y pasta, pescado y mariscos, carne, pasteles y panes, galletas y pasteles, y pasteles y dulces, muestran la amplia gama de la cocina griega. Instrucciones fáciles de seguir y fotografías vibrantes lo convierten en el libro perfecto para los cocineros caseros. Abarcando platos como la sepia al vino, las brochetas de cordero mixtas, el souvlaki de pollo y el pastel de espinacas y queso, así como postres igualmente deliciosos y creativos, como el pastel de avellanas, la baklava, los rollitos de masa kataifi y las peras de almendras, este atractivo libro invita a lectores de todo el mundo a experimentar la alegre gastronomía griega en sus propios hogares. Vefa Alexiadou fue la máxima autoridad en cocina griega. Autora de trece libros de cocina superventas en Grecia, también tuvo su propia serie de televisión y escribió artículos regularmente para revistas,

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9781837291762

Idioma: Castellano

Número de páginas: 191

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 26/01/2026

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 28.9 cm
Ancho: 24.6 cm
Peso: 400.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Vefa Alexiadou


Descubre más sobre Vefa Alexiadou
Recibe novedades de Vefa Alexiadou directamente en tu email

Los libros más vendidos esta semana