LA COCINA MEDITERRANEA ITALIA

Varios autores

H.F. ULLMANN - 9783833162978

Cocinas del mundo Europa

Sinopsis de LA COCINA MEDITERRANEA ITALIA

La serie Cocina Mediterránea, dividida en 8 tomos individuales dedicados a Francia, Italia, Marruecos, España, Turquía, Grecia, Túnez y las islas del Mediterráneo, encontrará una selección de las delicias más típicas de cada país. Once renombrados maestros de la cocina muestran, paso a paso, cómo se prepara cada receta de manera que incluso el cocinero más inexperto tiene el éxito asegurado. Anécdotas e información general sobre las costumbres locales y los orígenes de los ingredientes completan la presentación.

Ficha técnica


Editorial: H.f. Ullmann

ISBN: 9783833162978

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 15/11/2011

Año de edición: 2011


Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA COCINA MEDITERRANEA ITALIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana