LA COCINA MEXICANA HECHA FACIL

EVEREST - 9788424123703

Alimentos Estudios

Sinopsis de LA COCINA MEXICANA HECHA FACIL

Un viaje a través de la cocina mexicana es, sin duda, una experiencia llena de apetitosas sorpresas. En este libro encontrará una deliciosa selección de recetas fáciles, vistosamente ilustradas y completadas con numerosas sugerencias y consejos prácticos.

Ficha técnica


Traductor: María del Carmen Vega Álvarez

Editorial: Everest

ISBN: 9788424123703

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/09/1996

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Escrito por CORNELIA ADAM


Descubre más sobre CORNELIA ADAM
Recibe novedades de CORNELIA ADAM directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA MEXICANA HECHA FACIL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana