Inspiradas en comida casera y con ingredientes de todo el mundo, las eclécticas mezclas de recetas de Nina Olsson, todas ellas vegetarianas, a menudo veganas y sin gluten, se encuentran en su popular blog, Nourish Atelier, y nos muestran la comida en bol
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Omega, S.A.
ISBN: 9788428216609
Idioma: Castellano
Número de páginas: 192
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 22/05/2017
Año de edición: 2017
Plaza de edición: España
Colección:
COCINA
COCINA
Alto: 2.6 cm
Ancho: 2.1 cm
Peso: 880.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Nina Olsson
Nina Olsson es una cocinera sueca con el corazón en la cocina nórdica tradicional. Ha trabajado muchos años como cocinera y jefa de cocina en diferentes restaurantes de Suecia, y en 2010 llegó a Barcelona con 28 años y montó su propio restaurante y tienda llamado Pappa Sven (el nombre de su padre). Ha enseñado cocina sueca en España y Lationamérica a través de su propia serie en Canal Cocina. Su restaurante en Barcelona es el perfecto ejemplo de la nueva cocina sueca, a la vez que aúna la mejor cocina tradicional. Representa la cocina nórdica en España en varios eventos, showcookings y medios, y su último proyecto ha sido la creación de su propia marca de objetos y utensílios de cerámica para la cocina.