LA CREATIVIDAD EN LA COCINA VASCA: LOS PLATOS QUE HAN MARCADO UNA DECADA PRODIGIOSA: 1995-2005

ZENDRERA ZARIQUIEY - 9788484182733

Recetarios

Ficha técnica


Editorial: Zendrera Zariquiey

ISBN: 9788484182733

Idioma: Castellano

Número de páginas: 367

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 10/11/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Pepe Barrena


Pepe Barrena eligió el mundo de la comunicación para desarrollar sus proyectos e inquietudes, especialmente en lo que concierne a la fusión de la gastronomía con el cine y las bellas artes. Es, además, productor audiovisual, promotor de festivales como Cinegourland, publicista y reputadísimo crítico gastronómico. Por su labor en el mundo de la comunicación ha recibido, entre otros, el Premio Nacional de Gastronomía, el Premio Alimentos de España o el Premio Euskadi de Gastronomía. También es miembro de la Food & Film Academy de Bolonia.
Descubre más sobre Pepe Barrena
Recibe novedades de Pepe Barrena directamente en tu email

Opiniones sobre LA CREATIVIDAD EN LA COCINA VASCA: LOS PLATOS QUE HAN MARCADO UNA DECADA PRODIGIOSA: 1995-2005


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana