LA CRISIS DEL EURO: DE ATENAS A MADRID (3ª ED.)

TURPIAL - 9788495157423

Estudios y ensayos

Sinopsis de LA CRISIS DEL EURO: DE ATENAS A MADRID (3ª ED.)

Tres años después de la quiebra de Lehman Brothers el panorama económico internacional parece desolador. Las primas de riesgo de España e Italia han llegado a superar los 400 puntos básicos, las perspectivas de crecimiento de los países de la OCDE se debilitan y todas las bolsas del planeta sufren continuos sobresaltos. La cohesión política y económica de la Unión Europea se debilita ,la crisis de la deuda amenaza a Italia y Grecia en el centro de la nueva encrucijada europea. “Lo peor es ya perfectamente posible”, afirman Josep Borrell y Andreu Missé tras analizar como la crisis fiscal griega se ha convertido en la crisis del euro. Nadie sabe a ciencia cierta con qué nos vamos a encontrar a la vuelta de la esquina, pero en esta obra sus autores nos desvelan las claves para comprender como hemos llegado hasta aquí y cuales pueden ser las vías de salida. Con un lenguaje preciso, coloquial y ciertamente sorprendente el lector de esta obra no tendrá un momento de respiro

Ficha técnica


Editorial: Turpial

ISBN: 9788495157423

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/02/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Madrid
Número: 3

Especificaciones del producto



Escrito por Josep Borrell


Josep Borrell
MARIONA QUADRADA (Reus 1956). Se licenció en filología catalana en 1979 por la UB. En 1984 creó la escuela de cocina Taller de Cuina Mariona Quadrada en Reus y, desde entonces, se dedica a la docencia culinaria. En 1996 presentó la ponencia "El Paisatge de Secà" en el ámbito del 2n Congrés Català de la Cuina. Ha publicado más de cuarenta libros de cocina, ha participado en múltiples proyectos para instituciones, programas de radio, televisión y escribe artículos para varias publicaciones. Actualmente continúa con su tarea culinario-educativa y sigue recopilando sus experiencias en libros como este. En Lectio Ediciones ha publicado Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar; Ensaladas, la frescura de la tierra; Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos; Sopas frías y calientes y ahora nos presenta Setas, la sazón de bosques y prados. JOSEP BORRELL. Realizó estudios de arquitectura. Estudió diseño y fotografía en la escuela Eina. Amplió su formación de técnicas fotográficas en Barcelona y Suiza. Ha realizado la ilustración fotográfica de once libros: de guías, de literatura, de arte y de gastronomía. Ha publicado fotografías en portadas de revistas de arquitectura, fotografía y moda y ha ilustrado también catálogos de arte. Su obra se ha expuesto en Reus, Tarragona, Barcelona y Palma y ha realizado reportajes fotográficos en 31 paises. En Lectio Ediciones ha publicado a parte de Los mejores platos de Àvia Remei y Les millors postres de l'Àvia Remei, todos los libros de esta colección: Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar; Ensaladas, la frescura de la tierra; Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos; Sopas frías y calientes y ahora nos presenta Setas, la sazón de bosques y prados.
Descubre más sobre Josep Borrell
Recibe novedades de Josep Borrell directamente en tu email

Opiniones sobre LA CRISIS DEL EURO: DE ATENAS A MADRID (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana