Sinopsis de LA CUINA DE LA MEVA MARE. LES MILLORS RECEPTES DE LA CUINA CATALA NA
El prestigiós cuiner Joan Roca, cap del celebrat restaurant El Celler de Can Roca, recull en aquest llibre que teniu a les mans un aplec de receptes de la seva mare Montserrat, que ella mateixa ha fet al llarg de la seva vida al restaurant Can Roca de Gir
Ficha técnica
Editorial: Columna Cat
ISBN: 9788466405393
Idioma: Catalán
Número de páginas: 1
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/05/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Col.leccio Cuina
Col.leccio Cuina
Alto: 26.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 820.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Joan Roca
Joan Roca, formado en la Escola d’Hostaleria i Turisme de Girona, creció en el restaurante familiar, Can Roca. Con sus hermanos, Josep y Jordi, dirige El Celler de Can Roca, reconocido como el mejor restaurante del mundo en 2013 y 2015. Su cocina combina tradición y modernidad, destacando por su enfoque en la cocción controlada al vacío. Además de su éxito en la gastronomía, Joan es un promotor de la investigación y la sostenibilidad, y ha sido reconocido por su labor educativa y participación en programas universitarios y proyectos de desarrollo sostenible. Joan Roca ha recibido el premio a Mejor Cocinero del Año por la Real Academia Española de la Gastronomía (2000), el Grand Prix del Arte de la Gastronomía por la Academia Internacional de la Gastronomía (2012), el Chef Choice Award de The World’s 50 Best Restaurants (2016). En el mismo año Joan, Josep y Jordi Roca son nombrados Embajadores de Buena Voluntad para el Programa de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas. En 2017 y 2018 Joan es reconocido como el mejor cocinero del mundo por The Best Chef Awards.