Sinopsis de LA CUINA DE SA VALL: LES RECEPTES D APOL·LONIA ADROVER
L''excel·lència culinària d''Apol·lònia Adrover, vinculada durant prop de quaranta anys a la família March en l''escenari privilegiat de sa Vall, és deguda a la fidelitat a una vella fórmula: productes de la terra i creativitat. Pel contingut i les imatges, les pàgines d''aquest llibre desvelen un món culinari ple de sàvies recomanacions en un entorn de bellesa genuïna.
Ficha técnica
Ilustrador: Donald G. Murray
Editorial: Jose J. de Olañeta
ISBN: 9788497164672
Idioma: Catalán
Número de páginas: 158
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 29/11/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Palma de Mallorca
Especificaciones del producto
Escrito por Miguel Dalmau y MARIONA RAFOLS
Miguel Dalmau (Barcelona, 1957) es autor de biografías de referencia como La balada de Oscar Wilde, Los Goytisolo, Jaime Gil de Biedma, Julio Cortázar y La gran ilusión. Ha cultivado casi todos los géneros de la novela en obras como La Grieta, El reloj de Hitler, La noche del Diablo y ¡Quiero vivir en América! Asimismo ha indagado acerca de la intimidad femenina y la historia del feminismo en El ocaso del pudor. Desde finales de los setenta ha trabajado como crítico literario, guionista radiofónico y columnista dominical en la prensa de provincias. En la actualidad colabora habitualmente en el diario La Vanguardia.