📗 Libro en catalán LA CUINA DELS LLEGUMS

(1)

Planeta Gastro - 9788408170235

(1)
Recetarios

Sinopsis de LA CUINA DELS LLEGUMS

Comprar Receptes sorprenents, variades i molt fàcils de preparar. Sinopsis de La cuina dels llegums: Els llegums són una immensa font de nutrients i aporten grandíssims beneficis per a la salut. La cuina dels llegums presenta duescentes receptes molt variades perquè puguis descobrir tota la seva versatilitat.


Ficha técnica


Traductor: Núria Parés Sellarès

Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408170235

Idioma: Catalán

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/04/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 24.8 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 3.4 cm
Peso: 1450.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fundación Alícia


La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria. Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.
Descubre más sobre Fundación Alícia
Recibe novedades de Fundación Alícia directamente en tu email

Opiniones sobre LA CUINA DELS LLEGUMS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Carlos

18/04/2020

Tapa dura

Libro muy completo en la matería que trata, la cocina de las legumbres. Muchas nuevas ideas y eminentemente práctico. Lo recomiendo si quieres descubrir todas las posibilidades que te permite este tipo de alimentos.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana