Fundación Alícia


La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria.Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.
Recibe novedades de FUNDACION ALICIA directamente en tu email
Del 1 al 20 de 22
LA COCINA DE LAS LEGUMBRES. EDICION TAPA BLANDA

Planeta Gastro 9788408295341

Ver más ediciones

DIME QUE COMES Y TE DIRE COMO DUERMES

Libros Cúpula 9788448041724

Ver más ediciones

LA DESPENSA JAPONESA

Fundación Alícia y UDON ASIAN FOOD

Abalon Books 9788412096736

(1)

Ver más ediciones

SOPES. EDICIO RUSTEGA AMB SOLAPES

Planeta Gastro 9788408295389

Ver más ediciones

SOPAS

Planeta Gastro 9788408218852

(1)

Ver más ediciones

COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE

Larousse 9788418100987

Ver más ediciones

FROM THE KITCHEN TO THE TABLE IN 10 MINUTES (EBOOK)

Amat 9788497354233


COCINA SANA CON EL METODO DEL PLATO (EBOOK)

AMAT EDITORIAL 9788497358859

Ver más ediciones

SOPAS (EBOOK)

PLANETA 9788408226611

(1)

Ver más ediciones

LA DESPENSA JAPONESA (EBOOK)

Fundación Alícia y UDON ASIAN FOOD

ABALON BOOKS 9788412224726

Ver más ediciones

LA CIENCIA DE LA MICROBIOTA

Libros Cúpula 9788448029463

(3)

Ver más ediciones

LA DESPENSA JAPONESA (EBOOK)

Fundación Alícia y UDON ASIAN FOOD

ABALON BOOKS 9788412096781

(1)

Ver más ediciones

LA CUINA DEL SENGLAR: GUIA PRACTICA I RECEPTARI (CAT)

Amat Editorial 9788497351133


LA COCINA DEL JABALI

Amat Editorial 9788497354301


LA CIENCIA DE LA MICROBIOTA (EBOOK)

TIMUN MAS 9788448029630

(3)

Ver más ediciones

LA CIÈNCIA DE LA MICROBIOTA

Fundación Alícia y SAEZ, CRISTINA

Libros Cúpula 9788448029920

Ver más ediciones

DIGUE M QUE MENGES I ET DIRE COM DORMS

Libros Cúpula 9788448042523

Ver más ediciones

DIME QUE COMES Y TE DIRE COMO DUERMES (EBOOK)

Fundación Alícia y DR. ANTONI ESTEVE

Libros Cúpula 9788448041854

Ver más ediciones

LA CUINA DELS LLEGUMS

Planeta Gastro 9788408170235

(1)


LA CUINA DELS LLEGUMS. EDICIO RUSTEGA AMB SOLAPES

Planeta Gastro 9788408295358

Ver más ediciones

Del 1 al 20 de 22