En este volumen se detallan las clases de alimentos y los
pormenores de su preparación. Aprenderemos a organizar
la despensa, la base sobre la que se levanta el andamiaje
culinario, complemento y recurso imprescindible;
aprenderemos también a conservar y congelar, y a
consumir de una manera racional. Se nos instruye asimismo
sobre como disponer en casa de una bodega básica. Y, por
último, se incluye una detallada exposición acerca de la
mejor manera de presentar y servir los platos que salen de
nuestra cocina y de degustar los vinos y licores; de disfrutar
de un buen desayuno o de una merienda; de organizar
reuniones informales, o de ceñirnos a la mas exigente
etiqueta, con normas, sugerencias y soluciones prácticas
que van desde la disposición del servicio de mesa hasta la
elección de los vinos, la colocación de los invitados o la
creación de un entorno agradable… En definitiva, este
volumen es una guía útil para el mayor disfrute de
anfitriones y comensales.
Ficha técnica
Editorial: Signo Editores
ISBN: 9788419909244
Idioma: Castellano
Número de páginas: 300
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 04/10/2023
Año de edición: 2023
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
EL ARTE DE LA COCINA
EL ARTE DE LA COCINA
Especificaciones del producto
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