LA GASTRONOMIA DEL EIXO ATLANTICO

FRANCISCO SAMPAIO

NIGRATREA- 9788495364630

Recetarios

Sinopsis de LA GASTRONOMIA DEL EIXO ATLANTICO

Esta guía ofrece un recorrido por las cocinas regionales del norte de Portugal y de Galicia, presentando al lector-visitante la identidad de un destino gastronómico común, su geografía íntima, su historia, su paisaje humano... Responde a los criterios de cuándo, dónde y cómo se come, y constituye también una reivindicación de la dieta atlántica, compartida por Galicia y Portugal, escenarios paradisíacos llenos de delicisios mariscos, pescados muy frescos o suculentas carnes de animales de razas autóctonas, materias primas, en el fondo, caracterizadas por una insuperable calidad.

Sampaio, Francisco


Ficha técnica


Editorial: Nigratrea

ISBN: 9788495364630

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/12/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Vigo

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA GASTRONOMIA DEL EIXO ATLANTICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana